Центр энотуризма и виноделия
Разнообразная и вдохновляющая территория парка
30 гектаров площади – 7,5 гектаров виноградника – 15 интерактивных локаций
Многофункциональное пространство с иммерсивной программой поможет гостям погрузиться в особую атмосферу, где посвящение в тайны создания вина превратится в свободный творческий диалог.
Экспозиционное пространство
3 этапа жизни – 4 интерактивных зала
Рефлексивное экспозиционное пространство, проходящее через винодельню и продолжающееся под открытым небом, раскрывающее вино как метафору жизни человека.
Гравитационная винодельня
150 тысяч бутылок в год – 4 подземных уровня
Производство это особая синергия самого инновационного винодельческого оборудования и максимально органического подхода к выращиванию винограда.
Сыроварня
В рамках проекта производится две линейки сыров: эксклюзивные премиум ручной работы и восококачественные мягкие, полутвердые и твердые сыры.
8 видов сыров – 2 вида йогурта
Ресторан
70 посадочных мест – 2 винные карты
Винный парк работает с хозяйствами, которые находятся в радиусе 160 км. Вместе с крымскими фермами и производителями создается новый язык крымской кухни, впитавший в себя кулинарные традиции окружающих его народов.
Робот-сомелье
Роботизированный комплекс по обслуживанию гостей. Подбор вина по предпочтениям, проведение персональных дегустаций, винных викторин, матчей и казино.
40 видом вин – 6 игр и дегустаций.